[Apple] v2ex 管理员 Livid 和用户 geeksammao 是煞笔,望有志之士抵抗 v2ex

好好的一个社区,我承认我有点激动,骂人了,但是 @geeksammao 不是人身攻击吗?自己懂点技术就觉得自己是大头蒜了,觉得自己能上天了,都不知道哪个 chou biao zi 养的,我回答楼主的问题,关他 dan 事,这个 chou sha bi 一副阴阳怪气的说话。

@Livid 管理员更是一个 shabi ,不问青红皂白就直接封我号,这是一个国语最大技术社区该做的事情吗?况且凭什么只封我号?意思只要不骂人就可以随意挑衅人呗,随意恶心人,随意变相人身攻击呗,这样的社区是个健康的社区吗? cao ni ma bi ,被 bi 的别人骂人的挑事者才应该是罪魁祸首,应该直接封号。

那就来呗,现在开始问候你们俩十八代 zu zong ,chou sb ,biaozi 养的,祝你们俩生孩子没 pi yan ,你马和你媳妇都是浪 huo ,天天被 V2EX 的所有人 糙 ,你们家男的代代为 nu ,女的代代为 chang ,我就骂了,你们能怎么着? cao ni ma bi 的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。